auf dem Virtuellen „Spielplatz“ des „Kifö“ – Ostrau.

Hier stellen wir uns und unsere Aktivitäten für den Nachwuchs der Gemeinde Ostrau vor.

Mohn_Vielen Dank

Wir Danken Euch von ganzen Herzen für die Unterstützung! Für das was bisher war und für das was jetzt noch kommt.

Egal ob fleißige Bäcker, Spender, Helfer bei den Vorbereitungen, eigenes Mitglied im Verein und deren Angehörigen, die einen den Rücken frei halten oder der stille Unterstützer, der fleißig Links und Posts weiterteilt und dafür sorgt, das viele Leute uns wahrnehmen, alle denen gebührt dieser Dank! Ganz Besonders auch unserem Bauhof Ostrau, für die immer wieder großartige Unterstützung und Vorbereitung bei Festlichkeiten sowie dem Wilden Mann Ostrau für die Bereitstellungen der Räumlichkeiten für unsere Treffen.

Gemeinde Ostrau - Hier spielt die Musik, hier wird gefeiert und hier wird sich geholfen!

DANKESCHÖN FÜR ALLES!

Netto_VereinsspendeBis zum 10.06.22 wurde abgestimmt, nun heißt es warten. Warten ob wir es geschafft haben und für die Aktion "aufrunden Bitte" in einer regionalen Netto-Filiale ausgewählt werden. Sobald es feststeht, gibt es hier die Informationen dazu!

So könnt ihr uns auch unterstützen!

Aktuelle Informationen gibt es hier zum Bildungsspender

Ihr bestellt einiges bei Amazon, dann macht das einfach weiter nur stellt Amazon.smile ein
und wählt den Kinderförderverein Ostrau e.V. aus. Und schon unterstützt Ihr mit euren Einkäufen unseren Verein.